Gaspacho
Par Laurence Fieloux, jeudi 12 mai 2005 à 16:44 :: Déjeuner au bureau, sans micro-onde :: #5 :: rss
Facile à préparer, facile à emporter : le gaspacho.
Ingrédients pour 2 ou 3 portions : 5 tomates fraîches assez mûres, 1 concombre, 1 poivron vert, 2 tranches de pain de mie, huile d'olive, 2 gousses d'ail, sel, poivre.
Préparation (sans cuisson) : Dans le bol du robot ménager (mixeur), mettre les tomates coupées en deux, le 1/2 poivron vert, le 1/2 concombre épluché, le pain de mie sans la croûte, 1 cuillière à soupe d'huile d'olivre, 2 gousses d'ail, sel et poivre. Mixer. Réserver au frais.
Accompagner de dés du concombre épluché restant, et dés du poivron vert restant.
Commentaires
1. Le lundi 16 mai 2005 à 10:35, par laurent
2. Le mercredi 5 juillet 2006 à 00:34, par L'étude immobilière
3. Le mercredi 5 juillet 2006 à 00:34, par L'étude immobilière
4. Le mercredi 5 juillet 2006 à 00:34, par L'étude immobilière
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.