Aubergines à la chèvre
Par Laurence Fieloux, mardi 24 mai 2005 à 13:20 :: Régal maison :: #21 :: rss
Pour 4 personnes : 2 aubergines, 1 gousse d’ail, 1 oignon, 180 g de fromage de chèvre frais, 4 cc d’huile d’olive, herbes de provence, sel, poivre.
Laver, éplucher et couper les aubergines en dés. Les mettre dans un plat en verre avec l’ail et l’oignon épluchés et mixés et 2 CS d’eau. Saler, poivrer. Cuire au four à micro-ondes à couvert 10 mn puissance maximum. Parsemer de fromage de chèvre et couvrir avec l’huile et les herbes.
Remettre au four 10 mn puissance maximum à découvert.
Commentaires
1. Le lundi 8 août 2005 à 22:56, par Tarzile
2. Le mercredi 5 juillet 2006 à 00:46, par L'étude immobilière
3. Le mercredi 5 juillet 2006 à 00:53, par L'étude immobilière
4. Le mercredi 5 juillet 2006 à 00:53, par L'étude immobilière
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.