Une recette Weight Watchers que j'adore, même si elle est copieuse.

Ingrédients :1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 cc d'huile d'olive, 1/2 poivron, 1 courgette, 3 tomates, 240 g de bœuf haché à 5 %, 4 CS de haricots rouges cuits au naturel (conserve), 8 cc de sauce mexicaine, 4 fajitas (crêpes mexicaines),sel, poivre.

Eplucher l'oignon et l'ail. Emincer l'oignon et hacher l'ail. Les faire fondre doucement dans l'huile d'olive à la poêle. Nettoyer le demi-poivron, l'épépiner puis l'émincer finement. Laver la courgette et la détailler en petits cubes. Ajouter le poivron et la courgette dans la poêle puis laisser cuire 5 minutes à feu doux. Laver les tomates, les éplucher et les concasser. Les incorporer à la préparation, ainsi que la viande, les haricots rouges et la sauce mexicaine. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 15 minutes. Préchauffer le four th. 6 (200° C). Plier la base des fajitas, puis les deux côtés afin d'obtenir des cornets. Les farcir avec la préparation à base de viande.

Mettre au four pendant 10 minutes pour rendre les fajitas croustillantes. Servir avec des crudités ou une salade verte.