Kouglof au jambon
Par Laurence Fieloux, mardi 24 mai 2005 à 16:57 :: Régal maison :: #23 :: rss
Encore une bonne recette de Weight Watchers.
Pour 6 personnes : 20 cl de lait écrémé, 200 g de farine, 1 paquet de levure de boulangerie, 1 œuf, 3 CS de margarine à 60%, 30 g de noix hachée, 200 g de cube de jambon blanc dégraissé, sel.
Faire tiédir le lait. Mélanger la farine et la levure. Ajouter le lait tiède. Bien mélanger. Ajouter l’œuf et la margarine fondue. Bien mélanger. Recouvrir avec un torchon et laisser reposer la pâte pendant une heure.
Préchauffer le four à 180/200 ° (th. 5/6). Ajouter les noix hachées et le jambon à la pâte. Mélanger délicatement. Verser le tout dans un moule à kouglof et faire cuire 25 mn. Se déguste tiède avec une salade verte.
Commentaires
1. Le mardi 24 mai 2005 à 17:58, par Karine
2. Le mercredi 25 mai 2005 à 10:16, par aude
3. Le mercredi 25 mai 2005 à 10:18, par nanout
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7. Le vendredi 27 juillet 2007 à 16:00, par Jose
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