Voilà, Lutin, les recettes de l'émission d'hier. Je les mettrai à chaque fois que je regarderai l'émission.

Couper un filet de boeuf en gros cubes. Sur la brochette, alterner les cubes de boeuf et les tranches de tomates confites (je vous trouverai une recette).

Couper les courgettes en cubes : couper d'abord les bouts, puis fendre les courgettes dans la longueur. Les recouper deux fois et faire ensuite de petits cubes. Récupérer les graines d'une gousse de vanille : fendre la vanille en deux, l'ouvrir et gratter avec un couteau. Mélanger les graines avec 2 à 3 cuillières à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Faire revenir les courgettes dans ce mélange pendant 3 à 4 minutes, sur feu assez fort. Baisser ensuite le feu, arroser de jus de cuisson et faire cuire encore quelques minutes.

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive avec un morceau de beurre. Faire cuire les brochettes en les arrosant régulièrement.

Dressez et régalez-vous !

Merci à ceux et celles qui essaient les recettes de ne pas hésiter à faire des commentaires. Je les essaierai le week end prochain, je pense.