Biscuit au chocolat fondant, de Cyril Lignac
Par Laurence Fieloux, dimanche 29 mai 2005 à 14:55 :: Chef, la recette :: #27 :: rss
Et le dessert ! Pour ma part, je ne ferai pas le caramel mangue-passion, car j'aime le chocolat nature ...
Pour 2 Personnes
Mélanger au bain-marie 70 gr de chocolat noir avec 70 gr de beurre.
Mélanger ensuite 35 gr de farine avec 90 gr de sucre. Fouetter 3 oeufs. Ajouter ces oeufs au chocolat, et après mélange, ajouter le sucre / farine. Mélanger d'abord au fouet, puis ensuite à la spatule, pour donner un vrai mélange.
Beurrer des moules individuels et y verser la préparation, qui cuira 7 minutes à 180°C.
Pour préparer le caramel, il suffit d'ajouter après cuisson du caramel une purée de mangue-passion. Mélanger et faire fondre quelques instants dans la casserole. Et réserver au réfrigérateur.
Après cuisson, le coeur des biscuits doit rester coulant... un rêve !!
Commentaires
1. Le vendredi 10 juin 2005 à 16:19, par jay
2. Le lundi 3 octobre 2005 à 23:19, par steph
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