Cyril Lignac aime beaucoup la mangue, et n'hésites pas à la mélanger de façon surprenante.

Utiliser une demi-aubergine. A éplucher, et à couper en dés. La faire poêler dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive bien chaude. Laisser à feu vif puis baisser : cuire environ 5 minutes. Quand l'aubergine est dorée, ajouter les dés de la 1/2 mangue et laisser compoter à feu doux. Au dernier moment, ajouter 10 gr de noisettes concassées.

Préparer la vinaigrette : avec une demi mozzarella coupée en dés, un demi jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Faire cuire les morceaux de saumon : saler les morceaux, et les faire cuire d'abord côté peau, en appuyant un peu dessus. Baisser le feu et faire cuire chaque face. Le saumon doit être doré sur toutes les faces.

Préparer des brochettes de tomates cerises poêlées après la cuisson du saumon. Dresser en ajoutant de la roquette (20 gr).