Cake au gorgonzola
Par Laurence Fieloux, samedi 11 juin 2005 à 20:19 :: Déjeuner au bureau, sans micro-onde :: #34 :: rss
Comme tous les cakes, c'est un peu gras... Recette issue du site Nestlé, qui donne pas mal de recettes.
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Laver, épépiner et couper la tomate en dés. Couper les 150 gr de gorgonzola en cubes.
Dans un saladier, mélanger 200 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, les 3 oeufs, 4 cuillières à soupe d'huile d'olive et quelques herbes (chez Nestlé : 3 cc du "Mélange du Jardin Ail Persil Maggi"; pour moi : un peu d'ail et une pincée de thym). Poivrer. Ajouter les dés de tomates et le fromage.
Verser la préparation dans un moule à cake dont le fond est tapissé de papier sulfurisé. Faire cuire environ 45 minutes. Laisser refroidir et démouler. A servir avec une salade verte.
Commentaires
1. Le lundi 13 juin 2005 à 11:22, par aude
2. Le mardi 14 juin 2005 à 09:30, par nanout
3. Le mardi 21 juin 2005 à 04:03, par Elvira
4. Le mardi 28 juin 2005 à 15:26, par fredoche
5. Le mardi 28 juin 2005 à 16:41, par fredoche
6. Le mercredi 29 juin 2005 à 11:43, par fredoche
7. Le dimanche 3 juillet 2005 à 13:34, par nanout
8. Le mercredi 5 juillet 2006 à 00:55, par L'étude immobilière
9. Le mercredi 5 juillet 2006 à 00:56, par L'étude immobilière
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.