Ça, c'est vraiment TRES bon ! Un dessert qui régale tout le monde... Laissez-vous tenter !

Ingrédients pour 6 (ou plutôt pour 4 gourmands) :
5 poires, le jus d'un citron, 150 gr de chocolat noir dessert, 50 gr de beurre, 100 gr de sucre roux, 100 gr de farine.

Pelez et épépiner les poires, puis coupez-les en cubes. Citronnez le tout pour qu'elles ne noircissent pas.
Cassez le chocolat en tout petits morceaux avec un couteau pointu (et n'en mangez pas au passage).
Dans un saladier, préparez la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts le beurre mou avec la farine et le sucre. Le mélange doit rester grumeleux. Préchauffez le four à 200°C (th. 7).
Beurrez une plat allant au four et versez-y le chocolat et les poires. Mélangez et ajouter la pâte à crumble en l'émiettant sur le dessus. Enfournez et cuire 15 minutes (le dessus doit être doré).

Alors, tenté ?