C'est une recette de Thierry, mon homme depuis 6 ans, bientôt mon mari d'ailleurs, (youpi !).
Il adore cuisiner, et il a pris des photos pour que je partage cette recette très simple, et assez équilibrée.

Ingrédients :
2 belles cuisses de poulet, 4 oignons doux des cévennes, 4 tomates fraîches, 1 barquette de tomates cerises, 1 boîte de tomates entières, sel et poivre.

Faire revenir les cuisse de poulet dans un peu d'huile d'olive. Réserver et faire revenir dans la même poêle les oignons émincés grossiérement. Puis mettre les tomates fraîches coupées en 8. Ajouter ensuite les tomates cerises, et faire mijoter pendant 10 minutes, après avoir salé et poivré. Ajouter ensuite la boîte de tomates à couper en deux grossièrement avec la cuillière en bois. Faire mijoter.
Ajouter ensuite les cuisses, et finir la cuisson.

Un vrai régal ce mélange de tomates dont on sent bien les saveurs différentes.