Fondant de courgettes aux poivrons
Par Laurence Fieloux, jeudi 3 novembre 2005 à 12:31 :: Régal maison :: #79 :: rss
C'est une recette Weight Watchers vraiment DELICIEUSE !!!
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 2 gourmands : 500 gr de courgettes, 1/2 poivron de chaque couleur, 1/2 oignon doux, 1 gousse d'ail, 5 cl de vin blanc sec, 70 gr de chorizo doux en tranches fines, sel et poivre.
Laver et éplucher les légumes. Râper les courgettes. Couper les poivrons en lanières.
Peler et hacher finement l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans une poêle à sec jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les poivrons et les faire cuire environ 5 minutes.
Ajouter ensuite les courgettes. Verser le vin blanc, saler et poivrer. Couvrir avec les tranches de chorizo. Cuire 20 minutes à feu doux à couvert en surveillant pour éviter que le vin soit totalement évaporé.
Commentaires
1. Le jeudi 3 novembre 2005 à 13:47, par papilles&pupilles
2. Le jeudi 3 novembre 2005 à 19:09, par Elvira
3. Le lundi 14 novembre 2005 à 20:47, par loli
4. Le jeudi 25 septembre 2008 à 10:39, par regime
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.