Je ne suis pas très fan, mais celles qui goûteront pourront nous donner leur avis.

Proportions pour 2 personnes : 150g filets de daurade - 1 tomate - 1 demi-mangue mûre - 1 demi-échalote - 1 petit bouquet de coriandre (moi je n'aime pas).

Pour la salade et sa vinaigrette : Un peu de salade de roquette - Une pincée de piment d’Espelette - Le jus d’un demi-citron - Huile d’olive - Sel, poivre du moulin.

Couper les filets de poisson en petits dés et les conserver au frais sans attendre.

1. Eplucher la demi-mangue et la tailler en petits dès. Ciseler la demi-échalote, taillez la tomate sans la peau en dés et mettre le tout dans un même saladier.

2. Réaliser la vinaigrette avec le jus d’un demi citron, sel, poivre et huile d’olive (à la cuillière pas à la louche) et quelques feuilles de coriandre ciselées.

2. Récupérer les morceaux de poisson. Mélanger avec 2 cuillières à soupe de garniture, un peu de piment d’Espelette, du sel et du poivre du moulin. Arroser d’une cuillière à soupe de vinaigrette.

Déposer ce mélange de daurade et de garniture au centre d’une assiette
Assaisonner les feuilles de roquette avec la vinaigrette. Les déposer aux côtés du tartare. Saupoudrer de piment d’Espelette les bords de l’assiette pour la décoration.

La signature de Cyril : un filet d’huile d’olive, bien sûr !! et un brin de ciboulette.