Comme je les aime : un cake plein de saveurs et de créativité !

J'utilise toujours la même recette de base pour le cake : 250 gr de farine, 4 oeufs, 1 verre de vin blanc, 1/2 verre d'huile d'olive, 1 sachet de levure.

Les ingrédients supplémentaires sont au gré de mes envies et de mes inspirations, créations. Aujourd'hui c'est donc : 1 chorizo doux et deux grosses poignées de gruyère râpé.

Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 (170°C).
Verser la farine dans un saladier avec une pincée de sel et le sachet de levure chimique. Mélanger puis faire une fontaine et y casser les oeufs.
Mélanger en ajoutant progressivement le vin blanc. Verser l'huile et remuer jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.

Enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés. Ajouter ces dés au mélange précédent, avec le gruyère râpé. Bien mélanger et verser l'appareil dans un moule à cake recouvert d'une feuille de cuisson.
Faire cuire à 170°C pendant 50 minutes.
Laisser refroidir et se régaler.