Expérience culinaire à Bali - Episode 3
Par Laurence Fieloux, mardi 22 janvier 2008 à 22:20 :: Ballades :: #191 :: rss
Un des nombreux repas que nous avons eus à Bali. Nous avons eu de la chance de manger des plats locaux pendant notre séjour. Ici, après 3 heures de marche dans les rizières, un repas bien mérité.
Une soupe locale, dont la composition m'est inconnue mais très bonne; des chips de crevettes; des chips de maïs; salade d'épinards et de germes de soja aux cacahuètes (vraiment très bon) et un demi-canard. Le canard est ici un repas de fête. Le tout servi sur un grand plateau rond, recouvert de feuilles de bananes.
Superbe souvenir culinaire.
Commentaires
1. Le mardi 25 mars 2008 à 17:06, par sophie
2. Le lundi 2 février 2009 à 02:27, par marie1542
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.