Voilà, voilà. Il me reste deux tranches de rôti de gigot dans le frigo. Petite idée. Je prends une petite poêle et je fais revenir quelques pignons. J'ôte le gras du gigot et je le coupe en petits dés. J'ajoute dans la poêle. J'ouvre à nouveau mon frigo : tiens, tiens, une petite boîte de concentré de tomates. Il en reste la moitié : impeccable ! J'ajoute bien sûr un peu d'eau. Mais voilà, cela ne suffit pas.

J'ouvre mes placards à la recherche d'une bonne idée. Et... voilà un petit pot de caviar de tomates. Génial !! J'ajoute dans ma poêle et je mélange bien.

Pendant ce temps, j'ai fait chauffé de l'eau pour les pâtes. Je fais cuire des serpentini. Je les égoutte.

Dans un plat à gratin, je mets ma préparation et je mets ensuite les pâtes. Je mélange bien. Il me reste deux tranches de fromage à raclette, que je coupe en dés. Puis je recouvre de gruyère râpé. Je mets au four pendant 15 minutes environ.

Un délice !!