Tourte au canard
Par Laurence Fieloux, samedi 14 février 2009 à 17:42 :: Régal maison :: #202 :: rss
Inspiration du jour autour d'une idée de tourte.
Ingrédients : 1 magret de canard, deux pommes de terre, 1 poivron rouge, 1 poignée de champignons mélangés, 1 oignon, graisse de canard, deux pâtes feuilletées.
Découper tous les ingrédients en petits dés. Faire chauffer de la graisse de canard dans une poêle et y faire revenir l'oignon et le poivron, jusqu'à ce que le poivron soit tendre. Y ajouter les champignons et les pommes de terre. Ajouter de la graisse de canard si nécessaire. Ajouter ensuite le canard. Laisser refroidir.
Préchauffer le four thermostat 6 et dérouler une première pâte dans un moule à tarte. Y étaler la préparation et recouvrir de la seconde pâte. Laisser cuire 25 minutes.
Commentaires
1. Le dimanche 15 février 2009 à 11:37, par lory
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.