Gauffres à la farine de pois chiches
Par Laurence Fieloux, samedi 22 août 2009 à 18:46 :: Régal maison :: #209 :: rss
Le point de départ de recherche de cette recette est le fait que je ne peux pas manger de produits à base de lait de vache, donc pas de gauffre classique. J'ai recherché la recette de la fameuse socca, pour en faire à la maison. J'ai donc testeé sous forme de gauffre, et sous forme de blinis.
Ingrédients : 250 gr de farine de pois chiches, 50 cl d'eau, 2 cs d'huile d'olive, sel.
Il faut préparer une sorte de pâte à crêpe qui reste épaisse. On peut ensuite faire cuire au moule à gauffre ou à la poêle à blinis. J'ai servi avec des crudités : tomates, feta, ciboules, jambon cru. On peut varier à l'infini en fait !
C'est tout simplement excellent.
Commentaires
1. Le dimanche 23 août 2009 à 08:46, par Adeline
2. Le dimanche 23 août 2009 à 09:42, par michette
3. Le dimanche 23 août 2009 à 10:13, par mamapasta
4. Le dimanche 23 août 2009 à 10:45, par provence
5. Le dimanche 23 août 2009 à 18:05, par Antoine
6. Le dimanche 23 août 2009 à 20:53, par nanout
7. Le dimanche 23 août 2009 à 23:07, par EmilieGrimaud
8. Le lundi 24 août 2009 à 20:20, par nanout
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