Nanout Cuisine

dimanche 26 mai 2013

Lancement de la boutique : La Recyclerie de Laurence

La recyclerie de Laurence

Mes créations de bijoux à partir de matériaux recyclés !




Repas du jardin

Ce soir, un repas avec des ingrédients de notre potager : oignons, fèves, artichauts et fraises.

Ecosser les fèves et enlever la petite peau interne. Nettoyer les artichauts et couper les fonds en morceaux.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincé et les lardons (j'ai mis des lardons de dinde faits maison), puis les fèves, faire cuire pendant 5 minutes. Mettre ensuite les fonds d'artichauts, une petite gousse d'ail, une fois tout bien remué mettre le peu de vin blanc (1/4 de verre à moutarde), de l'eau jusqu'au ras des légumes, sel (pas trop car les lardons sont déjà salés), un peu de poivre et cuire 25 minutes.



Et les fraises natures du jardin.