Nanout Cuisine

mercredi 11 octobre 2006

Poulet et son voile de Cumin, Ail Confit et Polenta Bicolore

Une recette de Thierry (mon homme).



Poulet et son voile de Cumin, Ail Confit et Polenta Bicolore



Trés simple a réaliser mais l'effet est garantis

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vendredi 18 août 2006

Mon mari et Harry

Un soir de juillet, j'allume la télévision. Par défaut, c'est TF1 qui apparaît alors. Et là, je vois Harry Roselmack. J'avais découvert ce journaliste sur une autre chaîne mais de façon épisodique. Je le trouvais bon journaliste et au-delà de la polémique, j'attendais avec impatience de le voir à l'oeuvre sur TF1.

Depuis plusieurs semaines, mon mari me disait que toutes les femmes étaient folles de ce Harry. C'est vrai qu'il est bel homme... Alors quand je le découvre à la télévision, je m'écris : "Ça y est, il a commencé ?!". Et mon mari répond qu'il a commencé la veille. J'ai même supposé un instant que mon mari me l'avait caché...

Je suis une des nombreuses fans d'Harry par son talent de journaliste, son talent de présentation (deux talents reconnus par TF1 puisqu'Harry Roselmack va co-présenter Sept à Huit à la rentrée), mais aussi par son incroyable sourire renversant qu'il nous offre à la fin de son journal, qui me vaut toutes les taquineries de mon mari !!

Mon mari qui avait écrit un billet sur son blog pour dire que cet été, Harry ne le remplacerait pas sur son blog...
Souhaitons une longue carrière à Harry, qui le mérite bien, le retour de PPD'A sera difficile...

mardi 8 août 2006

Nanout Cuisine et Mon poids Mon combat fusionnent !!

Et oui, deux blogs qui parlent de cuisine...
Dans Nanout Cuisine, vous trouverez maintenant une rubrique "Mon poids, mon combat" pour suivre mon aventure de régime, avec mes humeurs, mes recherches, mes lectures, etc.
Et aussi, la rubrique "Diététique, le saviez-vous ?" devient la rubrique "Recettes minceur".

Pour rappel, voici la star, le Petit Nanout qui m'inspire :

lundi 7 août 2006

Nanout Cuisine change de look !!

Et oui, Nanout Cuisine change de look !! Ce look est moins rigolo, mais beaucoup plus lisible. Et quand même très joli, non ?
A bientôt donc.

lundi 19 juin 2006

Déjeuner au colloque de Gastronomie moléculaire

Voici notre déjeuner préparé par Générations C. pour le colloque de Gastronomie Moléculaire.

Huître tiède aux oeufs de lumps et canapé aux légumes craquants.

Filet de caille sur lit d'épinards et huile de sésame.

Cuillière de tartare de St Jacques .

Milk shake de bouillabaisse : le meilleur des plats servis ce jour ! Original et très goûteux, avec des morceaux de poissons au fond du verre.

Filet de lieu et ses légumes

Fromage de chèvre en papilotte d'oreillette : très bon mais un peu gras

Le dessert : nougat glacé avec sa tuile aux fraises et coulis de cerises.


Un très bon repas. Cerise sur le gateau : en sortant de ce repas, l'air à Marseille sentait l'odeur de mon enfance, cette odeur particulière de la pinède !

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