vendredi 24 novembre 2006
Parmentier aux champignons et aux oignons fanes
Par Laurence Fieloux, vendredi 24 novembre 2006 à 20:32 :: Régal maison
Comment changer du parmentier en se régalant ! Un pur bonheur gastronomique...
vendredi 24 novembre 2006
Par Laurence Fieloux, vendredi 24 novembre 2006 à 20:32 :: Régal maison
Comment changer du parmentier en se régalant ! Un pur bonheur gastronomique...
samedi 4 novembre 2006
Par Laurence Fieloux, samedi 4 novembre 2006 à 21:10 :: Régal maison
Oui, encore des pâtes... mais c'est tellement bon ! Laissez-vous faire. Et puis, c'est la faute du Hors série de Cuisine Actuelle Spécial Pâtes !
lundi 30 octobre 2006
Par Laurence Fieloux, lundi 30 octobre 2006 à 12:37 :: Régal maison
dans un plat à gratin, parce que... je m'y suis mal prise. Le résultat est beau et bon à la fois. Par ici, la recette...
vendredi 13 octobre 2006
Par Laurence Fieloux, vendredi 13 octobre 2006 à 20:06 :: Régal maison
Encore une de mes envies de pâtes... Et cela change du pesto traditionnel.
mercredi 27 septembre 2006
Par Laurence Fieloux, mercredi 27 septembre 2006 à 21:07 :: Régal maison
Je cherchais une idée pour déguster la caponata d'une nouvelle façon. La caponata ? Une recette italienne, originaire de Sicile. Je dis souvent "la ratatouille sicilienne". C'est une recette issue d'un livre de ma grand-mère que j'adore (les deux). Le livre dit ceci :
Sicile et Sardaigne - Hors d'oeuvre d'aubergines
Ce délicat mélange aigre-doux de légumes constitue un hors-d'oeuvre inhabituel, que vous pouvez servir tel quel ou bien avec des oeufs durs, du poisson froid ou du poulet. Le secret d'une bonne caponata consiste à faire cuire chaque légume séparément, ce qui permet à chacun de garder son goût propre. Ce plat se garde bien plusieurs jours au réfrigérateur."
Aujourd'hui, Caponata en verrine. Très simple superpositions de couches de Caponata et de dés de feta. Résultat garanti. A déguster sans tarder !